Главная Выпуски 2016, №2 (22)

Комплексное восприятие вкусовых ощущений в художественном дискурсе

Русистика. Германистика. Романистика , УДК: 811.111-26

Авторы

  • Чалей Ольга Валерьевна Старший преподаватель кафедры иностранных языков № 3 Российского Экономического Университета им. Г.В. Плеханова. E-mail: ochaley@yandex.ru

Как ссылаться

Чалей, О. В. (2016). Комплексное восприятие вкусовых ощущений в художественном дискурсе , 2016, №2 (22),
Список литературы
1. Источники
2. Бунин И.А. Жизнь Арсеньева // Бунин И.А. Собр. соч.: в 6 т. Т. 3. М.: Лравда, 1988. С. 265-443.
3. Набоков В.В. Другие берега. М.: Книжная палата, 1989. 288 с.
4. Чехов А.П. Степь: История одной поездки. М.: Современник, 1989. 63 с.
5. Шмелев И.С. Лето Господне. 9-е изд. М.: Изд-во Сретенского монастыря,
6. 640 с.
7. Шолохов М.А. Тихий Дон. Кн. 1-2. М.: Худож. лит., 1991. 606 с.
8. Шолохов М.А. Тихий Дон. Кн. 3-4. М.: Худож. лит., 1991. 718 с.
9. Литература
10. Викулова Л.Г., Шарунов А.И. Основы теории коммуникации: практикум. М.:
11. ACT: ACT Москва: Восток-Запад, 2008. 316 с.
12. Елисеева О.А. Концептуализация тактильных ощущений в естественном язы­ке (на примере прилагательного сухой) // Вестник МГЛУ. Сер. «Филология. Теория языка. Языковое образование». 2013. № 1 (11). С. 88-93.
13. Колодкина Е.Н. Вкусовая синестетическая метафора // Филол. науки. Вопро­сы теории и практики. 2009. № 1. С. 104-107.
14. Сулейманова О.А. Семантическая роль имплицитного наблюдателя в модели предложения. К 90-летию И.-Э.С. Рахманкуловой // Вестник МГЛУ. Сер. «Филоло­гия. Теория языка. Языковое образование». 2015. № 3 (19). С. 69-75.
Скачать файл .pdf 282.25 кб